MOUSSE DE MANGA

17 jan

 

 

 

 

https://receitasdamaroka.wordpress.com/wp-admin/post-new.php#049Ingredientes:

– 1 litro de polpa de mangas

– 150 grs de açúcar

– 24 grs de gelatina em pó sem sabor

– 1/2 xícara de chá de água

– 1 lata de creme de leite gelada

– 4 claras de ovos

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador a polpa de mangas, o açúcar e a gelatina em pó sem sabor (misturada em água e dissolvida em banho maria). Despeje a mistura em um recipiente plástico e leve ao freezer por 45 minutos, ou até que esteja com a consistência firme. Bata as claras em neve e acrescente, levemente, o creme de leite gelado. Misture tudo com a polpa, delicadamente, e então divida o mousse em taças individuais, enfeitando cada uma delas com pedaços finos de manga.

Tempo de Preparo: 1 hora

Dificuldade da Receita: Fácil

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