Abobrinhas ao Forno

26 ago

 

Ingredientes:

– 3 abobrinhas médias

– 2 colheres de sopa de caldo de galinha

– 8 colheres de sopa de azeite

– 4 colheres de sopa de vinagre tinto

– 1 xícara de chá de cebolinha verde picada

– 1 colher de sobremesa de orégano

– 1 xícara de chá de queijo prato ralado

– 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

– 1 xícara de chá de farinha de rosca

– 4 tomates médios cortados em rodelas

– manteiga para untar

Modo de Preparo:

Raspe e corte as abobrinhas, no sentido do comprimento. À parte, prepare um vinagrete, misturando bem o caldo de galinha, o azeite, o vinagre, a cebolinha e o orégano. Misture, à parte, os queijos com a farinha de rosca. Numa forma refratária untada com manteiga, disponha camadas de abobrinha, fatias de tomate, molho vinagrete e a mistura de queijos. Leve ao forno médio (180ºC) por 1 hora. Sirva a seguir.

Dificuldade do Prato: Média

Tempo de Preparo: 1 hora

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: