Bombocado de Fubá

4 ago

 

 

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado

– a mesma medida de leite

– 2 colheres de sopa de fubá

– 1 colher de sopa de manteiga

– 2 colheres de sopa de farinha de trigo

– 4 ovos inteiros

– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes noo liquidificador, misturando por último o fermento em pó. Coloque a massa em uma assadeira de nº 1 untada e enfarinhada e leve ao forno quente (200ºC) por 40 minutos. Deixe esfriar, corte em quadrados e coloque em forminha de papel.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 20 minutos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: