Sequilhos

23 jun

 

 

Ingredientes:

– 2 xícaras de chá de farinha de trigo

– 2 xícaras de chá de amido de milho

– 1 xícara de chá de açúcar

– 200 grs de manteiga sem sal

– 2 ovos inteiros

– 1 colher de sobremesa, rasa, de fermento em pó

Modo de Preparo:

Em uma tigela, colocar todos os ingredientes, amassar tudo muito bem, fazer um cordão com a massa, cortar em pedaços de sua preferência e assar em forno pré aquecido em 180ºC. Os sequilhos devem ficar brancos por cima e apenas levemente amarelados na parte de baixo.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 45 minutos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: