Bolo de Bananas com Canela

19 maio

Ingredientes:

– 2 ovos

– 8 bananas nanicas bem maduras

– 150 grs de açúcar

– 100 ml de óleo

– 300 grs de farinha de trigo

– 1 colher de chá de canela em pó

– 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bater (nas mãos) os ovos, o açúcar, acrescentar o óleo e a canela e em seguida a farinha (aos poucos) e as bananas amassadas com um garfo. Misturar tudo muito bem, e então, acrescentar o fermento. Não usar nem a batedeira ou o liquidificador. Untar uma forma retangular média e colocá-la para assar em forno pré aquecido em 180º C por uns 30 minutos.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 40 minutos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: