Bolo de Chocolate de Microondas

4 maio

 

Ingredientes:

– 2 xícaras de chá de farinha de trigo

– 1 xícara de chá de chocolate em pó

– 3 ovos

– 1 xícara de chá de açúcar

– 1 xícara de chá  de suco de laranja

– 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Coloque na batedeira as gemas com o açúcar e bata bem até dobrar de volume. Adicione o chocolate em pó e aos poucos a farinha de trigo alternando com o suco de laranja. Por último coloque as claras batidas em neve com o fermento, mexendo delicadamente. Unte uma forma própria para microondas e asse a massa por uns 10 minutos. Você pode cobrir o bolo com a cobertura de sua preferência, ou simplesmente polvilhar açúcar de confeiteiro.

Dificuldade do Prato: Média

Tempo de Preparo: 20 minutos

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: