Geleia de Pimentões Vermelhos

3 maio

Ingredientes:

– 5 pimentões vermelhos grandes

– 150 ml de vinagre de maçã

– 300 grs de açucar

Modo de Preparo:

Lave os pimentões, corte-os ao meio e retire as sementes. Em seguida fatie-os e coloque-os no liquidificador com o vinagre e o açúcar. Bata bem e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 horas. Retire-a de fogo e acondicione-a em um vidro esterilizado.  Sirva com queijo cremoso ou cream cheese, acompanhado de torradas ou pães especiais.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 3 horas.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: