Brigadeiro Branco

25 abr

 

 

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado

– 1 gema

– 1 colher de sopa de manteiga sem sal

– 1 colher de sopa de farinha de trigo

– chocolate branco granulado

– manteiga para untar as mãos

Modo de Preparo:

Coloque o leite condensado, a gema peneirada, a manteiga, a farinha de trigo em uma panela em fogo baixo até a mistura se desprender do fundo da panela. Retire o brigadeiro do fogo e coloque-o para esfriar em uma travessa refratária. Depois de frio, faça bolinhas, no tamanho de sua preferência e passe-as pelo chocolate branco granulado.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 25 minutos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: