Bolinhas de Carne Moída

25 abr

 

 

Ingredientes:

– 2 kgs de batatas

– 1 kg de carne moída

– 1 xícara de chá de cebolinha verde picada

– 1 colher de sobremesa de molho inglês

– farinha de trigo

– farinha de rosca

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho amassados

– sal a gosto

– pimenta (opcional)

– 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas

– ovos para empanar

– óleo para fritar

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas, esprema-as e reserve-as. Em uma panela, aquecida com óleo, frite a carne moída, com sal, molho inglês, alho, 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada, as azeitonas e a cebola. Junte as batatas reservadas à carne. Leve a mistura ao fogo e vá colocando farinha de trigo até que a massa esteja boa para ser amassada com as mãos. Acrescente então o restante da cebolinha verde picada. Retire do fogo, faça bolinhas, passe-as pela farinha de rosca, novamente pelo ovo e então pela farinha de rosca. Frite-as em óleo bem quente. Sirva como aperitivo, lanche ou em festas.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 40 minutos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: