Bacalhau Frito com Brócolos Alho e Óleo

22 mar

 

 

Ingredientes:

– 4 lombos de bacalhau dessalgado

– 1 molho de brócolos

– 4 colheres de sopa de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de farinha de mandioca torrada

– 5 dentes de alho amassados

– 1/2 xícara de chá de azeite

– 2 colheres de sopa de óleo

– sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe os lombos de bacalhau por uns 10m minutos. Coe e tire as espinhas, sem danificar os lombos. Misture a farinha de trigo e a farinha de mandioca e empane os lombos de bacalhau. Em uma frigideira aquecida com óleo e o azeite frite os lombos até ficarem dourados. Retire-os e reserve. Nesta mesma frigideira, frite um pouco o alho, sem deixar tostar, adicione o brócolos e um pouco de sal e deixe-o cozinhar até ficarem macios. Retire-os da frigideira e sirva em seguida com arroz branco.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 30 minutos

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