Patê Tropical

15 mar

 

Ingredientes:

– 1 lata de atum em óleo

– 1/2 ricota amassada

– 1/2 copo de requeijão cremoso

– 1/2 xícara de chá de farinha de rosca

– suco de 1/2 limão

– 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada

– 1 colher de sopa de alcaparras  (opcional)

– sal a gosto

– orégano a gosto

Modo de Preparo:

Amasse a ricota com o requeijão. Adicione o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem. Coloque em recipiente adequado e leve à geladeira por umas 2 horas. Sirva acompanhado de pães, torradas ou biscoitos salgados.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 20 minutos

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: