Repolho com Linguiça

13 mar

Ingredientes:

– 1 repolho médio (branco ou roxo)

– 500 grs de linguiça calabresa fresca

– 4 tomates sem pele e sementes picados

– 1 cebola grande picada

– 2 dentes de alho amassados

– orégano a gosto

– sal a gosto

– óleo para refogar

Modo de Preparo:

Corte o repolho fino. Ferva a linguiça e escorra bem a água e a gordura excedente. Fatie-a em rodelas médias. Frite-as bem. Acrescente o alho e deixe refogar por uns 2 minutos. Em seguida adicione a cebola e os tomates picados e deixe-os cozinhar até começarem a desmanchar. Em seguida coloque o repolho, o orégano e o sal (se necessário). Retire do fogo e coloque-o em uma travessa. Sirva quente com arroz e feijão.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 30 minutos

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: