Massa de Pastel de Forno

5 mar

 

Ingredientes:

– 7 colheres de sopa de farinha de trigo

– 3 colheres de sopa de manteiga sem sal

– 1 colher de chá de fermento em pó

– 1 xícara de café de leite com sal

Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes e amasse bem. Abra a massa com um rolo e corte rodelas com o auxílio de um copo. Ponha uma colherinha de recheio (de sua preferência) em cada rodela de massa. Dobre as mesmas e aperte as bordas com um garfo. Pincele os pastéis com gema e asse-os em forno quente.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 40 minutos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: