Quiabo com Carne Moída

1 mar

 

Ingredientes:

– 1 kg de carne moída magra

– 2 dentes de alho amassados

– 1 cebola grande picada

– 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada

– 1 pitada de orégano

– sal e pimenta a gosto

– 1 colher de sopa de molho inglês

– óleo para refogar

– 1 kg de quiabos lavados e cortados em pedaços pequenos

– 1/4 de xícara de chá de vinagre

Modo de Preparo:

Em uma panela aquecida com óleo, refogue a carne moída, temperada com alho, sal, pimenta, molho inglês. Deixe-a dourar. Em seguida adicione a cebola, a cebolinha verde, o orégano e o quiabo. Deixe-o refogar por uns 5 minutos, em seguida adicione o vinagre para eliminar o caldo do quiabo. Quando retirar do fogo, depois de mais uns 5 minutos, o quiabo deverá estar cozido e seco junto a carne. Sirva com arroz branco.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 20 minutos

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