Massunim a Vinagrete

28 fev

Ingredientes:

– 1 kg de massunim cozido e descascado

– 1 colher de chá de dashi no moto

– 1 colher de sopa de molho inglês

– 1 colher de chá de aji no moto

– sal

– água

– 3 tomates picados

– 2 cebolas grandes picadas

– 1/2 xícara de chá de azeite

– 1/2 xícara de chá de vinagre

1/2 pimentão verde ou vermelho picado

– 1 pitada de orégano

– sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela com água, coloque o massunim, já limpo. Adicione o dashi no moto, o molho inglês, o aji no moto, e o sal. Coloque no fogo médio e quando levantar fervura, desligue e deixe o massunim de molho neste caldo por 4 horas. Em seguida, coe-o bem e acrescente os tomates, as cebolas, o azeite, o vinagre, o pimentão, o orégano e o sal. Misture tudo muito bem e sirva acompanhado de limão, torradas ou fatias de pão.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 25 minutos

Uma resposta para “Massunim a Vinagrete”

  1. OLGA MIELOTTI fevereiro 28, 2012 às 4:04 pm #

    MAROKA!!!!!!

    ESTOU COM VONTADE, QUANDO VIER A SÃO PAULO, VOCÊ PODE ME TRAZER???? ALIAS QUANDO VOCÊ, VAI VIM?

    BEIJOS

    OLGA MARIA

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: