Bife com Legumes – Gyuniku no Yasai no Itamemono

19 fev

 

Ingredientes:

– 500 grs de bife (patinho) cortado em tiras

– 3 colheres de sopa de farinha de trigo

– 1 xícara de chá de pimentão cortado em tiras

– 1 xícara de chá de cenoura cortada em tiras

– 1/2 xícara de chá de cogumelos fatiados

– 6 buquês de brócolos

– 100 grs de queijo tofu cortado em cubinhos

– 1 xícara de chá de broto de feijão

– 2 colheres de sopa de shoyu

– sal a gosto

– óleo para fritura

Modo de Preparo:

Tempere a carne com sal e shoyu por 15 minutos e passe na farinha de trigo. Frite-os até dourar e reserve. Em uma panela, aquecida com óleo, frite o brócolos, a cenoura, o pimentão, os cogumelos e o tofu, com shoyu por 3 minutos. Junte o broto de feijão e por último a carne.  Mexa bem e coloque numa travessa para servir.

Dificuldade do Prato: Média

Tempo de Preparo: 35 minutos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: