Torta Fácil de Ricota

16 fev

 

 

Ingredientes:

– 200 grs de biscoitos, tipo mayzena moídos

– 100 grs de manteiga

– 4 ovos inteiros

– 250 grs de ricota fresca

– 1 copo de requeijão

– 1 xícara de chá de açúcar

– raspas da casca de limão

– 1 colher de café de baunilha

– 1/2 copo de geléia de morangos

Modo de Preparo:

Em uma travessa, misture bem os biscoitos com a manteiga e forre uma forma de fundo removível, sem untar. Em seguida, bata no liquidificador, os ovos, a ricota, o requeijão, o açúcar, a raspa de limão e a baunilha. Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180º C. Quando a torta estiver assada, passe a geléia de morangos por cima. Sirva gelada.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 40 minutos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: