Spaghetti Oriental

14 fev

 

Ingredientes:

– 1/2 brócolos cortado em buquês pequenos

– 1/2 couve flor cortada em buquês pequenos

– 5 talos brancos da acelga cortado em quadrados

– 1/4 de repolho branco cortado em quadrados

– 1 cenoura cortada em rodelas finas

– 100 grs de cogumelos fatiados

– 1 pimentão vermelho cortado em quadrados- 100 grs de cogumelos fatiados

– 1/2 pacote de macarrão tipo spaghetti (grano duro)

– óleo

– molho shoyu

– molho inglês

– 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado

Modo de Preparo:

Em uma panela com água e um fio de óleo, cozinhe o macarrão, deixando-o “al dente”. Depois de cozido, escorra a água  e frite-o em uma frigideira tipo wook com um pouco de óleo de gergelim e shoyu.Coloque-o em uma travessa e reserve. Em seguida, na mesma frigideira, refogue os legumes na sequência acima com molho shoyu, inglês e o óleo de gergelim torrado, adicionando um por um, para que os mesmos cozinhem sem se desmancharem. Misture então os legumes ao macarrão. Sirva em seguida, ainda quente.

Dificuldade do Prato: Médio

Tempo de Preparo: 40 minutos.

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: