Carbonara

13 fev

Ingredientes:

– 500 grs de macarrão de sua preferência

– 1/2 colher de sopa de alho amassado

– 150 grs de toucinho defumado picado

– 2 colheres de sopa de azeite

– pimenta a gosto

– 1/2 xícara de cebolinha verde picada

– 1 lata de creme de leite

– 3 ovos batidos

– 100 grs de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Em uma panela com água, sal e um fio de óleo, cozinhar o macarrão, deixando-o “al dente” . Depois de cozido, escorra a água, lave-o em água fria e coloque um pouco de azeite, misturando-o bem, para que grude. Reserve. Em uma outra panela, aquecida com azeite, dourar o toucinho, acrescentar o alho (sem tostar), colocar o macarrão já cozido e adicionar o creme de leite, já misturado aos ovos batidos, a pimenta (opcional) e a cebolinha verde. Misturar bem (a massa tem que ficar molhada). Retirar da panela, acondicionar a massa em uma travessa, polvilhar o queijo ralado e servir.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 30 minutos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: