Figos Rami

13 fev

 

 

Ingredientes:

– 2 caixas de figos maduros

– 1 copo grande de açúcar cristal

– 1 copo grande de água

Modo de Preparo:

Colocar os figos lavados na panela de pressão e por cima deles adicionar o açúcar e a água. Tampar a panela e quando iniciar a pressão marcar de 2 a 3 minutos. Então, desligue-a e deixe sair todo o vapor com ela ainda tampada. Coloque os figos em uma travessa e deixe esfriar. Se preferir, leve-os a geladeira para gelar.

Dificuldade do Prato:Fácil

Tempo de Preparo: 20 minutos.

 

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: