Bolo de Chocolate

7 fev

 

Ingredientes:

– 4 xícaras de chá de farinha de trigo

– 3 xícaras de chá de açúcar

– 2 xícaras de chocolate em pó

– 2 colheres de fermento em pó

– 1 xícara de chá de óleo

– 4 ovos

– 2 xícaras de chá de água fervendo

Cobertura e Recheio:

– 4 xícaras de chá de leite

– 4 colheres de sopa de amido de milho

–  6 colheres de sopa de açúcar

– 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

– 4 colheres de sopa de creme de leite sem soro

– 1 xícara de chá de chocolate em pó

– 4 colheres de sopa de mel

– 1 colher de café de baunilha

Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque e misture tudo que é de pó. Logo em seguida, acrescente os ovos inteiros, previamente batidos, o óleo e por último a água fervendo. Mexa tudo e coloque em forma untada e polvilhada com chocolate. Leve ao forno pré aquecido (180º) por uns 35 a 40  minutos. Depois de assado, retire o bolo do forno e reserve. Para o recheio, leve ao fogo o leite, o amido de milho e o açúcar, mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a seguir a manteiga, o creme de leite, o chocolate em pó, o mel e a baunilha. Bata tudo, até obter um creme liso. Deixe esfriar e utilize.

Dificuldade do Prato: Médio

Tempo de Preparo: 50 minutos

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: