Bife de Fígado Acebolado

29 jan

 

Ingredientes:

– 1 kg de fígado fatiado em bifes

– 1/2 copo de leite

– sal a gosto

– 1 colher de sopa de molho inglês

–  molho shoyu

– 2 dentes de alho amassados

– pimenta do reino em grão, amassados

– 2 cebolas grandes

– 1/2 xícara de chá de vinagre

– óleo para fritar

Modo de Preparo:

Tempere os bifes de fígado com o alho, o sal, a pimenta e o molho inglês. Em seguida regue-os com o leite, deixando-os de molho nesta mistura por uns 20 minutos. Reserve. Em uma tigela com um pouco de água, vinagre e o sal coloque as cebolas cortadas em fatias médias, deixando-as de molho enquanto os bifes são fritos. Em uma frigideira com óleo e aquecida, frite os bifes, regando-os com o shoyu para que fiquem dourados dos dois lados. Coloque-os em uma travessa. Em seguida, aproveitando a frigideira da fritura dos bifes, escorra a água das cebolas e as refogue com um pouco de molho shoyu, deixando-as douradas e ao dente. Retire-as do fogo e adicione-as sobre os bifes. Sirva com arroz, feijão e farofa.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 40 minutos

 

 

Uma resposta para “Bife de Fígado Acebolado”

  1. Suely Carvalho de Souza janeiro 19, 2013 às 1:07 pm #

    Vou fazer, deve ficar uma delícia, vai tudo que eu gosto, rsrsrsr

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