Bistecas à Milanesa

23 jan

 

Ingredientes:

– 6 bistecas de porco

– 2 dentes de alho amassados

– suco de 1 limão

– 1/2 xícara de chá de maionese

– farinha de rosca para empanar

– óleo para fritar

Guarnição:

– buquês de brócolos

– 1 dente de alho amassado

– sal a gosto

Modo de Preparo:

Tempere as bistecas com o alho, o sal e o suco de limão. Deixe neste tempero por uns 20 minutos. Passe-as na maionese e depois na farinha de rosca. Frite-as em frigideira pré aquecida com óleo, até dourarem de ambos os lados. Refogue os buquês de brócolos, com o alho amassado e o sal. Deixe-o ao dente. Guarneça as bistecas com o brócolos e rodelas de limão. Sirva em seguida.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 30 minutos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: