Polenta Recheada

17 jan

 

 

 

Ingredientes:

Polenta:

– 8 xícaras de chá de caldo de galinha

– 2 xícaras de chá de farinha de milho pré-cozida

– 2 colheres de sopa e manteiga

– 1/2 xícara de chá de cebola bem picada

– 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada

– 50 grs de queijo parmesão ralado

Recheio:

– 300 grs de queijo cortado em fatias

– 150 grs de queijo provolone cortado em fatias

– 150 grs de queijo parmesão ralado

– 3 colheres de sopa de manteiga sem sal

– óleo para untar

Modo de Preparo: 

Numa panela, coloque o caldo de galinha, a manteiga, a cebola e a cebolinha. Quando estiver, quase fervendo, junte a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe até a mistura ficar grossa e soltar por completo, do fundo da panela. Coloque a massa da polenta em uma forma de bolo inglês, untada com óleo e deixe esfriar bem. Desenforme e corte em fatias grossas. Arrume-as num refratário, untado com manteiga, alternando com os queijos fundido e provolone. Espalhe por cima o queijo parmesão ralado e a manteigas em pedacinhos. Leve ao forno bem quente (220º C), pré-aquecido, por uns 15 minutos, ou até que comece a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 40 minutos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: