Bolinhos de Milho Verde

17 jan

 

 

Ingredientes:

– 2 xícaras de chá de milho verde ralado

– 1/2 xícara de chá de leite

– 2 ovos

– 1  cebola pequena, bem picada

– 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

– 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada

– 50 grs de queijo parmesão ralado

– 1 colher de sobremesa de fermento em pó

– sal a gosto

– óleo para fritura

Modo de Preparo:

Misture o milho ralado, o leite, as gemas, a cebola, a cebolinha e o queijo parmesão ralado. Numa outra vasilha, peneire junto a farinha, o fermento e o sal e junto à mistura do milho. Bata as claras em neve com uma pitada de sal, até formar picos firmes. Junte à mistura do milho e misture delicadamente. Esquente o óleo em uma panela e frite ( despejando a massa com uma colher de sopa da massa do milho), até ficar dourada e crocante. Retire com uma escumadeira e coloque sobre o papel absorvente. Guarde os bolinhos fritos no forno quente para não esfriar, enquanto acaba de fritá-los. Sirva em seguida.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 40 minutos

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: