Peito de Frango ao Requeijão

14 jan

 

 

Ingredientes:

– 1 peito de frango

– 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

– 1 cebola

– 1 1/2 tablete de caldo de galinha

– 1 lata de milho verde

– 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada

– 1 1/2 xícara de chá de água

– 1 copo de requeijão cremoso

– 100 grs de queijo parmesão ralado

– 100 grs de batata palha

Modo de Preparo:

Corte a cebola bem picadinha, refogue-a na manteiga até dourar. Coloque o peito de frango cortado em cubinhos e o refogue até ficar macio. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água. Deixe cozinhando por alguns minutos. Adicione o requeijão, o milho verde, a cebolinha picada e o queijo parmesão e mexa até dissolver e dar consistência. Desligue o fogo. Transfira o cozido para um pirex ou na foma desejada e adicione a batata palha por cima, cobrindo totalmente o recipiente. Sirva em seguida.

Dificuldade do Prato: Média

Tempo de Preparo: 30 minutos

 

Uma resposta para “Peito de Frango ao Requeijão”

  1. thereza janeiro 15, 2012 às 11:25 am #

    Que delicia.bjss

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: