Torta Salgada de Liquidificador

12 jan

 

 

Ingredientes:

Massa:

– 3 xícaras de chá de leite

– 2 ovos

– 2 xicaras de chá de óleo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1 colher de sobremesa, rasa, de sal

– 1 xícara de chá de amido de milho

– 1 xícara de chá de farinha de trigo

Recheio:

– 300 grs de mussarela fatiada

– 300 grs de presunto sem capa fatiado

– 3 tomates sem pele e sem sementes, picadinhos

– sal a gosto

– azeite

– orégano

– fatias de tomate

– queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o fermento em pó, o sal e bata somente para misturar. Vá colocando, aos poucos o amido de milho e a farinha, até a massa ficar macia. Unte uma forma de tamanho médio e despeje metade da massa. Em seguida, vá colocando, alternadamente, presunto, mussarela e os tomates temperados com o orégano o sal e o azeite. Cubra então, com a outra metade da massa. Sobreponha as fatias de tomate fatiadas e polvilhe o queijo parmesão ralado. Asse em forno quente por 25 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 40 minutos

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