Pão de Forma

11 dez

 

 

Ingredientes:

Esta receita são para duas formas médias de pão de forma.

– 4 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

– 30 grs de fermento fresco para pão

– 1 ovo inteiro

– 1/3 de xícara de chá de óleo

– 1 colher de sobremesa de sal

– 1 colher de sobremesa de açúcar

– 2 xícaras de chá de leite morno

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Despeje o líquido em uma tigela, junte devagar a farinha de trigo e bata com uma colher de pau, até que a massa fique bem lisa (esta massa não é sovada).  Unte bem as formas, deixar a massa descansar até dobrar de volume. Aquecer o forno por 3 minutos, colocar as formas para assar em forno médio. Espete um palito (que deve sair limpo da massa)  para saber se  estão assados. Deixe dourar um pouco e retire do forno. Sirva com frios ou patês de sua preferência.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 50 minutos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: