Receita Básica de Molho Rosé

25 nov

 

Ingredientes:

– 2 ovos inteiros

– óleo de soja

– sal a gosto

– suco de 1/2 limão

– 1 xícara de chá de catchup de sua preferência

– 1 colher de sopa de molho inglês

– orégano a gosto

– 2 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador, todos os ingredientes acima, menos o óleo e o creme de leite. Bata um pouco para misturar tudo muito bem. Em seguida, com o liquidificador ainda batendo, vá colocando aos poucos o óleo, até dar o ponto de maionese. Despeje o conteúdo em uma tigela e misture o creme de leite. Sirva em saladas, carnes, frango, peixes ou crustáceos.

Dificuldade do Prato: Média

Tempo de Preparo: 15 minutos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: