Macarrão ao Forno

25 nov

 

Ingredientes:

– 500 grs de macarrão parafuso

– 2 colheres de sopa de manteiga

– 1 cebola grande picada

– 2 dentes de alho amassados

– 2 tomates maduros picados

– 1 colher de sobremesa de caldo de galinha

– 1 lata de molho de tomate ao sugo

– 1 xícara de chá  de maionese

– 1 xícara de chá de leite

– 1 lata de ervilhas

– 1 lata de milho verde

– 1 peito de frango cozido e desfiado (ou camarão a gosto)

– 200 grs de queijo parmesão ralado

– 200 grs de mussarela cortada em cubos

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Refogue a cebola e o alho na manteiga e, em seguida, coloque os tomates, o caldo de galinha e o molho de tomates e deixe apurar. Misture em separado, a maionese e o leite e acrescente ao refogado fora do fogo, mexendo bem. Junte as ervilhas, o milho verde, o frango desfiado, o macarrão cozido e por último a mussarela em cubos. Revolva tudo co um garfo e uma colher para que fique bem misturado. Ponha em um pirex (refratário) grande, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 40 minutos

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