Bolo de Milho Verde

21 nov

 

 

Ingredientes:

– 250 grs. de manteiga sem sal

– 2 xícaras de chá de açúcar

– 6 ovos

– 2 latas de milho verde

– 2 xícaras de chá de farinha de trigo

– 2 xícaras de chá de fubá

– 2 vidros pequenos de leite de coco

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

Em uma batedeira coloque a manteiga, as gemas e o açúcar e bata até esbranquiçar e dobrar de volume. Separe.  Bata as claras em neve e reserve.  Escorra a água do milho verde  e leve ao liquidificador com o leite de coco e bata bem. Junte o milho batido ao creme na batedeira. Adicione a farinha, o fubá e o fermento. Em seguida misture as claras em neve à massa, mexendo delicadamente. Leve ao forno pré aquecido em uma assadeira grande com orifício no centro, untada com manteiga e polvilhada com fubá, por uns 50 minutos. Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 1 hora

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: