Bruschetta

17 nov

 

Ingredientes:

– 1 baguete cortada em fatias de 1 cm ou

– 1 pão italiano cortado em fatias de 1 cm

– 2 colheres de sopa de azeite

– 2 dentes de alho cortados ao meio

Modo de Preparo: 

Pincele as fatias de pão com azeite e asse em uma grelha quente, pré aquecida, até que os dois lados estejam dourados. Esfregue o alho cortado em um dos lados das torradas.

Molho de Tomate e Manjericão: 

– 2 tomates em fatias

– 1 cebola cortada em rodelas

– 2 colheres de sopa de folhas de manjericão rasgadas

Modo de Preparo: E metade das torradas, sobre um dos lados de cada torrada, coloque uma fatia de tomate, cebolas e manjericão; leve à grelha por 2 minutos para aquecer

Sugestão: As bruschettas, podem ser recheadas com o que você tiver a mão, mussarela, presunto, frango desfiado, berinjela fatiada, atum, etc.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 20 minutos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: