Requeijão

6 nov

 

Ingredientes:

– 1,200  ml de leite

– 360 ml de creme de leite sem soro

– sal a gosto

– 108 grs de amido de milho

– 180 grs de queijo parmesão ralado

– 240 grs. de manteiga sem sal ou gordura creme

Modo de Preparo:

Misturar parte do leite com o amido. Levar ao fogo a outra parte do leite com a gordura. Quando iniciar a fervura, colocar o leite com o amido. Mexer bem até engrossar. Retirar do fogo e deixar esfriar. Colocar o creme no liquidificador, adicionar o queijo, o sal e o creme de leite. Bater bem. Levar para gelar até o dia seguinte.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 20 minutos

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: