Moqueca de Camarão

27 out

 

Ingredientes:

– 1 kg de camarões médios limpos

– 2 cebolas grandes cortadas em rodelas

– 2 tomates cortados em cubos

– 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras

– 1/2 pimentão verde cortado em tiraws

– 1 vidro de leite de coco (200 ml)

– 1 cubo de caldo de peixe com leite de coco

– suco de 1 limão

– 2 dentes de alho amassados

– 1 colher de sobremesa de missô

– óleo

– 2 colheres de sopa de coentro picado

– 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Modo de Preparo:

Tempere os camarões com o limão e o alho. Reserve. Em uma panela aquecida com óleo, refogue as cebolas, os tomates e o pimentão, durante 3 minutos. Acrescente o caldo de peixe dissolvido em 2 colheres de sopa de água quente  e o leite de coco e mexa bem. Adicione então, os camarões e deixe ferver por mais 3 minutos ou até que estejam cozidos, porém crocantes. Polvilhe a cebolinha e o coentro para servir.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 20 minutos

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