Ingredientes:
– 1/2 kg de macarrão parafuso
– 4 colheres de sopa de maionese
– 1 colher de sopa de creme de leite
– 1 lata de atum
– 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
– suco de 1/2 limão
– 1 colher de chá de molho inglês
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 lata de ervilha
– 2 tomates sem pele e sem sementes picados
– 6 azeitonas verdes
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão na água e sal. Escorra e deixe esfriar. Misture a cebolinha, a maionese, o creme de leite, o molho inglês, o suco de limão, o azeite, o atum, a ervilha, os tomates picados e as azeitonas. Misture tudo ao macarrão cozido e sirva, acompanhado de alface de sua preferência.
Dificuldade do Prato: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos
Deixe um comentário