Salada de Macarrão

19 out

 

Ingredientes:

– 1/2 kg de macarrão parafuso

– 4 colheres de sopa de maionese

– 1 colher de sopa de creme de leite

– 1 lata de atum

– 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada

– suco de 1/2 limão

– 1 colher de chá de molho inglês

– 2 colheres de sopa de azeite

– 1 lata de ervilha

– 2 tomates sem pele e sem sementes picados

– 6 azeitonas verdes

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão na água e sal. Escorra e deixe esfriar. Misture a cebolinha, a maionese, o creme de leite, o molho inglês, o suco de limão, o azeite, o atum, a ervilha, os tomates picados e as azeitonas. Misture tudo ao macarrão cozido e sirva, acompanhado de alface de sua preferência.

Dificuldade do Prato: Fácil

Tempo de Preparo: 20 minutos

Deixe um comentário