Dobradinha com Feijão Branco

9 out

 

 

Ingredientes:

– 500 grs de dobradinha

– 3 xícaras de chá de feijão branco cozido

– 150 grs. de linguiça paio cortada em fatias grossas

– 150 grs. de linguiça fresca (pré escaldada em água quente) cortada em pedaços

– 100 grs. de toucinho defumado cortado em quadrados

– 2 tomates sem pele e sem sementes picados

– 1 cebola grande picada

– 2 dentes de alho amassados

– sal a gosto

– 1 cenoura cortada em quadrados

– 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada

– 1 colher de sobremesa de molho inglês

– óleo para refogar

Modo de Preparo:

Limpe a dobradinha, ferva e corte em pedaços compridos. Cozinhe-a bem. Depois de cozida, escorra a água e reserve. Refogue em óleo quente a cebola e o alho, em seguida acrescente os tomates e a dobradinha, continue refogando, acrescentando um pouco de água, para que ela cozinhe bem. Quando estiver  molinha, acrescente o feijão branco cozido, a cebolinha, o molho inglês, a cenoura, o sal e a s linguiças. Deixe cozinhando por uns 10 minutos. Desligue o fogo e sirva a dobradinha quente com arroz branco.

Dificuldade: Média

Tempo de Preparo: 50 minutos

 

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