Doce de Casca de Maracujá

23 set

 

 

 

Ingredientes:

– 8 cascas de maracujá azedo

– 500 grs de açúcar

– 3 xícaras de chá de água

– cravos da índia a gosto

– 1 xícara de chá de suco de maracujá (retire a polpa do maracujá, bata no

liquidificador e peneire)

Modo de Preparo:

Descasque os maracujás e corte-os em formato de pétalas. De véspera, deixe as pétalas de molho na água, trocando-a umas 3 vezes para que o doce não amargue. Leve uma panela ao fogo com  água, o açúcar e os cravos até obter uma calda de ponto de fio fraco. Junte as pétalas do maracujá escorridas e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias. Acrescente o suco de maracujá e cozinhe até ferver. Quando atingir a fervura, cozinhe por mais 5 minutos. Sirva gelado.

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: