Repolho com Linguiça

19 set

 

Ingredientes:

– 1 repolho pequeno fatiado fino

– 1 kg de linguiça fresca de sua preferência

– 3 tomates sem pele e sem sementes picados

– 1 cebola média picada

– 1 dente de alho amassado

– óleo para refogar

– sal a gosto

Modo de Preparo: 

Em uma panela aquecida com água, afervente as linguiças, para poder tirar um pouco de sua gordura. Escorra a água e fatie-as. Frite-as em uma frigideira anti aderente, sem óleo. Reserve. Em outra penela aquecida com óleo, refogar a  cebola e o alho. Acrescentar os tomates e continuar refogando, até desmanchá-los. Em seguida adicione as linguiças fritas. Refogue-as por mais 5 minutos. Acrescente então o repolho fatiado, cozinhando-o por uns 10 minutos. Sirva com arroz e feijão.

Dificuldade: Média

Tempo de Preparo: 30 minutos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: