Bolinhos de Bacalhau

17 set

 

Ingredientes:

– 1 kg de batatas cozidas e amassadas

– 500 grs de bacalhau desfiado

– 1/2 cebola média ralada

– 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada

– 2 ovos inteiros

– 1/2 kg de farinha de trigo

– 1 pitada de fermento em pó

– sal a gosto – farinha de rosca

– óleo para fritar

Modo de Preparo:

Em uma vasilha coloque as batatas amassadas, o bacalhau desfiado, os ovos, a cebola ralada, a cebolinha verde, o fermento em pó, uma colher de sopa bem cheia de farinha de rosca e sal a gosto. Fazer bolinhas, do tamanho de sua preferência, passá-los na água e na farinha de rosca e fritá-los, deixando-os dourados.

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 30 minutos

Uma resposta para “Bolinhos de Bacalhau”

  1. Beth janeiro 8, 2012 às 6:05 pm #

    Oi fiz e adorei muito boa sua receita ficam bem crocantes por fora e bem macio por dentro parabéns.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: