Pão de Ló de Côco

16 set

 

Ingredientes da Massa:

– 4 ovos

– 2 copos pequenos de açúcar

– 1 copo pequeno de leite morno

– 2 copos pequenos de farinha de trigo

– 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Ingredientes da Calda:

– 1 lata de leite condensado

– 1 vidro pequeno de leite de coco

– 1/2 copo de leite (100 ml)

– 100 grs de coco ralado

Em uma batedeira bater as claras em ponto de pico, aos poucos adicione as gemas uma a uma, em seguida coloque o açúcar e o leite morno. Desligue a batedeira e peneire a farinha juntamente com o fermento, adicionando delicadamente à massa sem bater. Assar em forno médio à temperatura de 180º. Quando estiver assado o pão de ló, adicione a calda com o bolo ainda quente.

Preparo da Calda: Levar ao fogo todos os ingredientes menos o coco ralado, deixando amornar. Adicionar logo em seguida sobre o pão-de-ló, polvilhando o coco por cima. Servir gelado.

Dificuldade: Média

Tempo de Preparo: 40 minutos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: