Abóbora com Carne Seca

6 set

 

Ingredientes:

– 1/2 kg de abóbora japonesa picada

– 1/2 kg de carne seca cozida e desfiada

– 1 lata de creme de leite

– 1 cebola grande picada

– 1 dente de alho amassa

– 1 pitada de orégano

– óleo

– 1/2 xícara de chá de cebolinhas picadas

– queijo parmesão a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

Em uma panela aquecida com óleo, refogue a cebola e o alho e adicione a abóbora cozinhando-a, porém que fique firme. Adicione a carne seca, a cebolinha e o orégano. Deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione então o creme de leite misturando bem. Coloque em um refratário e leve ao forno médio alto, pré aquecido por 15 minutos para gratinar. Sirva quente com arroz branco.

Dificuldade: Média

Tempo de Preparo: 25 minutos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: