Macarrão com Brócolos

25 ago

 

Ingredientes:

– 250 grs de macarrão espagheti ou parafuso

– 1 maço de brócolis

– 2 colheres de sopa de azeite

– óleo

– 1 tablete de caldo de galinha

– 1 cebola grande picada

– 2 dentes de alho amassados

– 1/2  lata de molho de tomates ao sugo

– 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada

– 100 grs. de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de óleo por 10 minutos. Reserve. Em uma panela aquecida com o azeite e um pouco de óleo, refogue a cebola e o alho e o tablete de galinha. Em seguida, adicione o molho de tomates e a cebolinha, deixando cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Acrescente então o brócolos lavado e escorrido ao molho de tomates. Depois do brócolos cozido no molho, retire-o  do fogo e adicione-o ao macarrão. Sirva em seguida, polvilhado com o queijo parmesão.

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 30 minutos

 

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: