Bifes ao Creme

25 ago

 

Ingredientes:

– 8 bifes pequenos e grossos

– 1 colher de sopa de tempero Gril

– 4 colheres de sopa de manteiga

– 1 lata de creme de leite

– 1 vidro pequeno de champignons

– sal a gosto

Modo de Preparo:

Tempere os bifes com o gril e frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até dourar. Retire e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e a cebola e deixe refogar até que a cebola murche levemente. Junte o creme de leite,o sal e misture bem deixando no fogo até aquecer. Sirva sobre os bifes reservados. Acompanhe estes bifes com arroz branco e uma salada de folhas de sua preferência.

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 30 minutos.

 

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: