Carne Enrolada

23 ago

 

Ingredientes:

– 1 1/2 de bifes finos de coxão mole

– 100 grs de bacon picado

– 1 maço de cheiro verde picados

– 4 ovos cozidos e picados

– 2 cebolas médias picadas

– sal a gosto

– 1 cenoura média ralada grossa

– 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas

– 3 colheres de sopa de azeite

– 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

– 1 colher de sopa de molho inglês

– 4 tomates, sem pele e sem sementes picados

Modo de Preparo:

Bata bem os bifes, deixando-os os mais finos possível e tempere-os com sal. Reserve. Em uma tigela coloque o bacon, o cheiro verde, os ovos cozidos, a cebola, as azeitonas, o azeite, o vinagre, o molho inglês, a cenoura  e uma pitada de sal. Misture tudo muito bem e inicie o recheio da carne. Em cada fatia de bife coloque no centro um pouco deste recheio, enrolado-os bem, colocando as pontas voltadas para o centro, como se fosse fazer um embrulho. Coloque-os lado a lado dentro de uma panela funda (não necessita de palitos de dentes ou de linha para que eles não abram na hora do cozimento). Inicie o processo de cozimento em fogo lento, para que a carne não abra. Coloque os tomates em cima da carne. Após efetuado este processo, deixe os bifes assando na panela, virando-os de vez em quando, acrescentando água para que não queimem, até que fiquem totalmente cozidos e dourados. Sirva-os com arroz branco e purê de batatas ao forno.

Dificuldade: Difícil

Tempo de Preparo: 60 minutos

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