Salada de Macarrão

18 ago

 

Ingredientes:

– 1 pacote de macarrão (conchinhas, gravatinhas ou parafusos)

– 1/2 xícara de chá de salsão picado

– 1 pimentão vermelho picado

– 2 colheres de sopa de cebola picada e bem espremida

– 1 lata de atum

– 1 lata de creme de leite

– 1 xícara de chá de maionese

– 1 colher de sobremesa de mostarda

– 1 colher de chá de molho inglês

– sal a gosto

– azeite a gosto

– suco de limão a gosto

– alface americana

– agrião

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um pouco de óleo. Escorra-o,  regue-o com um pouco de azeite e deixe-o esfriar. Adicione, então, o salsão, o pimentão, a cebola e o atum. Acrescente o creme de leite, a maionese, a mostarda, o molho inglês, o sal, misturando tudo muito bem. Sirva fria, enfeitada com tomates e rúcula.

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 30 minutos.

 

Deixe um comentário