Ingredientes:
– 1 pacote de macarrão (conchinhas, gravatinhas ou parafusos)
– 1/2 xícara de chá de salsão picado
– 1 pimentão vermelho picado
– 2 colheres de sopa de cebola picada e bem espremida
– 1 lata de atum
– 1 lata de creme de leite
– 1 xícara de chá de maionese
– 1 colher de sobremesa de mostarda
– 1 colher de chá de molho inglês
– sal a gosto
– azeite a gosto
– suco de limão a gosto
– alface americana
– agrião
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um pouco de óleo. Escorra-o, regue-o com um pouco de azeite e deixe-o esfriar. Adicione, então, o salsão, o pimentão, a cebola e o atum. Acrescente o creme de leite, a maionese, a mostarda, o molho inglês, o sal, misturando tudo muito bem. Sirva fria, enfeitada com tomates e rúcula.
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos.
Deixe um comentário