Filet Mignon Assado

16 ago

Ingredientes:

– 1 peça de filet mignon inteira

– 1 colher de sopa de pimenta em grãos

– 150 grs de manteiga

– 1/2 copo de conhaque

– 2 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo:

Limpar o filet mignon de toda gordura. Cobrir a carne com bastante manteiga, acrescer o sal e a pimenta em grãos. Colocar em forno médio para assar. Quando estiver assado adicionar os tabletes de carne dissolvidos no conhaque e deixar no forno por aproximadamente mais 20 minutos Servir com batatas ao creme.

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 60 minutos.

Dificuldade:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: