Batatas ao Creme

16 ago

Ingredientes:

– 7 batatas médias

– sal a gosto

– 150 grs de manteiga

– 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Em uma forma refratária acondicione as batatas temperadas com o sal, acrescente a manteiga e o creme de leite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos. Depois de assadas, retire do forno e sirva com fatias de filet mignon assadas.

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 50 minutos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: