Rocambole de Batatas

15 ago

Ingredientes:

– 1/2 kg de batatas

– 1 colher de sopa de manteiga

– 3 colheres de sopa de queijo ralado

– fondor maggi

– 1 lata de creme de leite sem soro

– 2 ovos

– 4 colheres de sopa de farinha de trigo

– sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Misture o queijo ralado, a manteiga, o fondor, o creme de leite e as gemas. Acrescente a farinha, o sal e por último as claras em neve. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e asse a massa em forno quente. Desenforme, depois de assada a massa, em  um guardanapo grande umedecido e recheie com creme de camarões.

Creme de Camarões:

– 200 grs. de camarões limpos

– fondor maggi

– sal a gosto

– suco de  1 limão

– 1 colher de sopa de manteiga

– 1/2 cebola picada

– 3 tomates cortado em rodelas

– 1 colher de sopa de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de catchup

– 1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

Tempere os camarões com o fondor, o sal e o suco de limão. Deixe tomar gosto por aproximadamente 20 minutos. Refogue os camarões na manteiga, junte a cebola, os tomates e o catchup e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água ou leite, mexa bem e retire do fogo antes que ferva. Despeje o recheio no rocambole e o enrole apertando bem as pontas para que fique firme. Cubra com maionese, decore a gosto e sirva a seguir.

Dificuldade: Média

Tempo de Preparo: 60 minutos

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