Quibe de Forno

6 ago

 

Ingredientes:

– 1 1/2 kg de carne moida sem gordura

– 200 grs de trigo para quibe

– 1 cebola grande ralada

– suco de 2 limões

– 3 colheres de sopa de azeite

– 1 maço de hortelã picada

– 1 xícara de chá de cebolinha picada

– 1 colher de sopa de molho inglês

– sal a gosto

Modo de Preparo:

Deixe o trigo para quibe de molho em água morna. Deixe dobrar de volume, escorra bem a água e reserve. Em uma travessa, coloque a carne, a cebola ralada, o suco dos limões, o azeite, a hortelã, a cebolinha, o molho inglês e o sal. Em seguida adicione o trigo aos poucos, de modo que a carne não fique muito seca. Misture tudo muito bem, acondicione esta mistura em uma forma refratária, regue a carne com um pouco de azeite, leve ao forno pré aquecido 180º e asse o quibe por aproximadamente, 45 minutos. Ou então até que comece a dourar. Retire do forno e corte em quadrados. Sirva com o arroz com lentilhas.

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 60 minutos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: