Macarrão a Carbonara

30 jul

Ingredientes:

– 1 pacote de macarrão parafuso

– 200 grs de bacon picado

– 1 lata de creme de leite

– 4 ovos inteiros

– 150 grs de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma panela, frite o bacon e retire um pouco da gordura excedente, em seguida misture o creme de leite com os ovos e acrescente ao bacon. Em um travessa coloque o macarrão e em seguida regue-o com o creme. Sirva polvilhado com queijo parmesão.

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 40 minutos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: